Aktueller Bierkönig 2019:

Yannis Hülsmann

Absage der Versammlung am 16.10.2020

Aufgrund der neuen Entwicklungen rund um die Corona-Situation wurde die geplante Versammlung der Avantgarde am 16.10. abgesagt. Vorerst gibt es auch keinen Ersatztermin. Bleibt alle gesund!

Horrido,

Versammlung der Avantgarde am 16.10.2020

Nach langer Zeit findet am Freitag, den 16.10.2020 wieder eine Versammlung der Avantgarde statt. Um die diversen Auflagen bezüglich der aktuellen Corona-Situation erfüllen zu können, wird die Versammlung nicht wie gewohnt in der Avantgardenlaube, sondern im Vereinsheim auf dem Schützenplatz stattfinden. Auf der Tagesordnung stehen unter anderem der Rückblick auf das sehr ungewöhnliche Jahr 2020 und der Ausblick auf die kommenden Veranstaltungen bzw. alternative Ideen, wie zukünftig das Vereinsleben und insbesondere die Gemeinschaft innerhalb der Avantgarde trotz der anhaltenden Einschränkungen aufrecht erhalten werden können. Beginn ist wie gewohnt um 19:30 Uhr.