Aktueller Bierkönig 2022/23:

Dominik Czarnetzki

Die Avantgarde 1839 auf dem Bierkönigschießen 2019

Avantgarde 1839 mit neuem Vorstand

Am vergangenen Freitag fand die Generalversammlung der Avantgarde des Schützenvereins 1839 Hamm-Nordenfeldmark e.V. statt. Der 1. Kommandeur Philipp Hegemann konnte 25 Avantgardisten sowie Vertreter des Hauptvereins und der Schießgruppe in der Avantgardenlaube am Westberger Weg begrüßen. In seinem Jahresbericht ließ Philipp Hegemann das letzte Jahr Revue passieren, was wie gewohnt zur allgemeinen Erheiterung führte. Danach stellte der 1. Kassierer Niklas Hegemann den Kassenbericht vor. Dieser wies der Avantgarde eine positive Kassenlage aus.

Nach der Aussprache zu den Berichten folgen die Vorstandswahlen. Im Vorfeld der Versammlung wurde bereits bekannt, dass der 2. Kommandeur Ludwig Homann und der 1. Schriftführer Bastian Picker ihre Ämter zur Verfügung stellen. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Kommandeur: Philipp Hegemann

2. Kommandeur: Yannis Hülsmann

3. Kommandeur/1. Kassierer: Niklas Hegemann

2. Kassierer: Silas Hegemann

1. Schriftführer: Stephan Kasperek

2. Schriftführer: Simon Hegemann

Banneroffiziere: René Teinert, Marcel Teinert, Frederik Voß

Im weiteren Verlauf des Versammlung, welche bis in die späten Abendstunden ging, wurden die Termine für das kommende Jahr besprochen. Vor allem wurde auf das Schützenfest über Pfingsten und das Bierkönigschießen im September eingegangen.