Aktueller Bierkönig 2021/22:

Marcel Teinert

Die Avantgarde 1839 Nordenfeldmark auf dem Bierkönigschießen 2019

RADTOUR MIT LAUBENERÖFFUNG 2021

Am Samstag, den 21.08.2021 richtet die Avantgarde nach einem Jahr Pause die diesjährige Radtour wieder aus. Dazu treffen sich die Teilnehmer um 13:30 Uhr am HTC (Philipp-Reis-Straße). Die diesjährige Route hat unser Ehrenkommandeur Markus ausgearbeitet, dafür an dieser Stelle schon einmal vielen Dank! Bevor wir am Abend wieder am Schützenplatz eintreffen, gilt es zunächst auf einer Route quer durch Hamm ein paar Watt auf das Pedal zu bringen. Nach dem Eintreffen auf dem Schützenplatz und der Eröffnung der renovierten Laube, führen wir wie immer unser Flunkyball-Turnier durch. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Nach unserer Zielankunft auf dem Schützenplatz sind ab 19:00 Uhr auch eure Freundinnen/Frauen herzlich eingeladen.

Bitte denkt an das Glas-Verbot während der Radtour. Wer dennoch nicht ohne Verpflegung für unterwegs auskommt, bringt sich bitte Dosenbier zum Auffüllen seiner Energiereserven mit.

AVG bei der Radtour 2019

Am Freitag vor der Radtour (20.08.) treffen wir uns um 17:00 Uhr zum Laubenreinigen und zur gemütlichen Einstimmung inklusive Vorbelastung auf dem Schützenplatz.

Am Sonntag (22.08.) findet um 13:30 das Aufräumen in und um die Laube herum statt. Dabei wollen wir auch die Reste des Vortages verzehren. Bitte erscheint zahlreich, damit wir schnell fertig sind!

Bitte beachtet die aktuellen Corona– Vorschriften:

• Die Teilnahme an der Versammlung ist nur mit einem max. 48 Stunden alten negativen Corona-Testergebnis (Schnelltest/PCR-Test) erlaubt.

• Vollständig Geimpfte (min. 2 Wochen nach der 2. Impfung, mit entsprechendem Nachweis) und Genesene mit einer entsprechenden Bescheinigung benötigen keinen negativen Test.

• Die Kontaktdaten der Teilnehmenden müssen erfasst werden.