Termine Schießgruppe 2022

06.05.2022                  Vereinsmeisterschaften
- 08.05 2022

Vereinsmeisterschaften vom 06.05. bis 08.05.2022

Nach langer Auszeit wird auch die Vereinsmeisterschaft wieder ins Vereinsleben zurückkehren.
Die Auszeichnung  der Vereinsmeister soll später im Rahmen unseres Schützenfestes 2022 stattfinden, wodurch die Termine bis dahin überschaubar sind. Mit der Schießgruppe und der Avantgarde ist der Hauptverein übereingekommen, den kompletten Schießwettbewerb am Wochenende der Radtour durchzuführen. Dadurch besteht die Möglichkeit auch außerhalb der Züge zusammen zu kommen, was nach der langen Pandemie-Isolation sicherlich allen gut tut.

Die Zeiten, an dem der Schießstand geöffnet ist, sind
Freitag      18:00-21:00 Uhr

Samstag   13:00-19:00 Uhr

Sonntag    11:00-15:00 Uhr

Am Freitag und Samstag ist die Laube natürlich länger für den Verzehr von Kaltgetränken geöffnet.
Diejenigen, die gerne geschlossen als Zug teilnehmen möchten, mögen sich bitte erst vorher bei Sven Schietzoldt oder Dietmar Klemt anmelden.
Wir wünschen allen viel Spaß und viel Erfolg!

Der Vorstand hat sich dazu entschieden, die Versammlung aufgrund der aktuellen Infektionslage nicht durchzuführen, da wir die Veranstaltung gerne als Präsenzveranstaltung durchführen möchten. Neue Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Alle genannten Termine die auf der Homepage eingestellt werden, geben immer den aktuellen Planungsstand wieder. Sie können abhängig von der aktuellenLage kurzfristig abgesagt oder verschoben werden.